Pequeno-almoço e lanche, Receitas

Barritas energéticas

Aqui está uma receita simples, prática e saborosa. Comprei recentemente o livro da Isabel Silva “O meu plano do bem“, que tem receitas muito interessantes e fáceis de fazer. Esta é uma delas. Todos os ingredientes são fáceis de encontrar e combinam muito bem. Torna-se um snack ótimo e muito saciante. Que o diga o meu marido, que adorou!

Segue a lista de ingredientes e o modo de preparação.

Bom apetite!

 

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INGREDIENTES 

100 g de frutos secos variados

3 colheres de sopa de mel

1 pitada de sal

30g de farinha de aveia

300g de uvas passas

2 c. de sopa de sementes de chia

2 c. de sopa de sementes de linhaça

100g de avelãs

 

PREPARAÇÃO

Coloque tudo num processador e triture até obter uma pasta homogénea.

Espelhe a pasta sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e pressione, deixando-a com cerca de 1 cm de altura. Leve ao forno a 180C cerca de 25 minutos. Deixe arrefecer. Corte em barras.

 

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