Principal refeição, Receitas

Claras mexidas com espinafres e tomate-cereja

Estava com imensa vontade de experimentar este prato, não só porque tem um aspeto ótimo, mas porque é super saudável e pouco calórico. Mais uma vez recorri ao livro da Isabel Silva “O Meu Plano do Bem” que tem receitas ótimas e muito fáceis de confeccionar. Fiquei mesmo fã deste prato e vou certamente cozinhá-lo muitas vezes.

Bom apetite!

Ingredientes

  • 6 claras
  • 1 pitada de sal
  • 20g de folhas de espinafres
  • 10 tomates-cereja cortados ao meio (no meu caso cortei meio tomate aos cubos porque não tinha tomate cherry)
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de alho em pó
  • Azeite q.b.

 

Preparação

  1. Numa frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite, os espinafres e o tomate, tempere com sal, a pimenta e o alho em pó e salteie um bocadinho.
  2. Junte as claras e deixe cozinhar.
print

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *