Pequeno-almoço e lanche, Receitas

Panquecas de limão

Depois de ver estas panquecas no blog “Na Caverna da Marta” nunca mais descansei enquanto não experimentei. Primeiro porque tinham ótimo aspeto e depois porque eu adoro tudo o que tenha limão. A receita original tem também sementes de papoila, mas  como eu não tinha, optei por fazer assim. Ficaram ótimas na mesma, como se pode ver pela imagem. É uma fantástica opção de pequeno almoço.

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de iogurte grego
  • 1 colher de sopa de polvilho doce
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • Sumo e raspa de meio limão

 

PREPARAÇÃO 

  1. Misture tudo muito bem e fazer
  2. Coloque uma concha de massa numa frigideira pequena, tapada e em lume brando.
  3. Frite dos dois lados.
  4. O recheio fica a seu gosto (eu recheei com o restante iogurte grego, morangos e sementes).

 

Nota: Rende umas 3 panquecas, mas se pretender mais basta duplicar ou triplicar a receita.

print

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *